江苏食品药品职业技术学院双高项目账务数据整理询价函

发布者:财务处发布时间:2023-11-20浏览次数:47

根据工作需要,江苏食品药品职业技术学院需对双高项目进行账务数据整理,采用询价方式采购。欢迎贵单位积极参加响应。

一、 项目需求:

我单位需针对双高项目建账进行账务数据整理工作

基础功能准备

组织架构:供应商需提供在系统中对我校组织架构的梳理及数据装入服务。

科目体系:供应商需提供在核算系统中对财务核算科目体系的数据装入服务,科目体系包括预算会计体系科目及财务会计体系科目,并可按照我校工作要求在政府会计制度规定的科目下新增明细科目。

辅助核算:供应商需提供在核算系统中对会计科目辅助核算的数据装入服务,包括项目、部门、经济分类等辅助核算,并支持根据实际工作需求对相关辅助核算内容进行调整。

核算服务:供应商需提供财务核算服务。

历史数据装入:供应商需提供历史数据装入的服务,可根据实际工作需求将往年历史凭证装入,实现对于财务数据的查询使用工作。

日常凭证编制:供应商需提供日常凭证编制服务,需根据业务的具体情况对相关财务会计体系及预算会计体系凭证进行编制。

报表出具:财务报表出具

供应商需提供报表出具服务,主要通过核算软件对我校财务会计体系数据及预算会计体系数据进行整理,并依照工作需求出具双体系的财务报表,可支持对报表以打印的方式进行输出。

查询报表出具:供应商需提供查询报表出具的服务,可支持我校工作人员根据工作需求定制数据查询报表,并通过核算系统对相关数据进行查询整理,实现对于查询报表的输出,支持打印、装订等工作。

差异项、备查簿、往来现金数据管理

供应商需提供差异项、备查簿、往来现金数据管理的服务,可根据实际工作需求在系统中对账务差异项进行登记,并关联具体凭证;可在系统中制定备查簿,对于账务数据进行登记,支持对备查簿数据的查询、使用、输出;支持对往来现金业务的登记、核销工作。

期末处理:供应商需提供期初期末业务处理的服务,可在核算系统中对结转模板进行定义,根据模板生成期末结转凭证。

本次账务处理涉及30000余条数据,以及相关核准核查等工作。

二、参加本次采购活动的供应商应当具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规、会计行业规定的其他条件。

三、响应文件提交信息:

1.提交截止时间:20231210日上午09:30。(文件截止接收时间)

2.提交地点:江苏食品药品职业技术学院计划财务处(淮安市清江浦区枚乘路4号)

3.响应文件提交方式:快递、送达均可。(如不是送达需电话确认响应文件是否接收到,因工作失误致未收到文件,询价单位不负责。)

四、评审信息:

1.评审时间:20231210日上10:00

2.评审地点:江苏食品药品职业技术学院计划财务处

3.评审不需供应商到场,但供应商联系人需保持通讯畅通,随时接受咨询。

五、本次采购活动联系事项:

采购人名称:江苏食品药品职业技术学院

联系人:李泽华

联系电话:18360920653

六、说明事项:

本次采购活动以信函或电邮方式发放询价函,有关该采购活动的澄清、修正及成交信息亦以信函或电邮方式。

附件:1.报价书报价书.docx

2.报价清单报价清单.docx